NATUREZA

Uma caminhada é essencial

Para enriquecer a nossa existência

Traz um delicioso alivio as tensões

Se mantendo diante do mundo virtual.

Precisamos sair um pouco da cidade

Descansar das atividades estafantes

Esquecer a vida atribulada

Curtir o campo com tranquilidade.

Com certeza vai ganhar da natureza

O balsamo que a alma precisa

Ouvir o canto de um passarinho

E desfrutar de toda a sua grandeza.

Tire a criança um pouco do celular

Leve pra gastar suas energias

Correndo, respirando ar puro

Deixe na natureza ela se deliciar.

Com certeza vai querer voltar

Criança precisa viver aventuras

Ter contato com os amiguinhos

Fazer travessuras até se cansar.

Autora- Irá Rodrigues