NATUREZA

O canto da passarada

Entre flores sorridentes

Desabrocha a alvorada

E o galo canta contente.

O quero, quero estridente

Canta desde a madrugada

Ou bichinho saliente

Passeando pela malhada.

O beija-flor é quem diz

Com seu bico alongado

Canta todo feliz.

Lá do alto o sabiá

Olha o mamão maduro

Doidinho pra degustar.

Autora- Irá Rodrigues