LÁGRIMAS DE PASSARINHO

Pássaro menino,onde estão teus pensamentos,

Tuas lembranças,risos,queixas e lamentos?

Ouço o teu canto e não sei como explicar!

Ele me diz que o teu ninho foi desfeito

E uma saudade tomou conta do teu peito...

Penso que cantas,com vontade de chorar!

(Maria do Socorro Domingos)

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 27/12/2021
Reeditado em 27/12/2021
Código do texto: T7416097
Classificação de conteúdo: seguro