Grandiosa Mãe Natureza

Vivemos dela

Hoje, não mais por ela.

Grandiosa Mãe Natureza,

Mãe das mães

Dona das Águas e das Terras.

Nos privilegia

Com seu encanto.

É de nosso espanto

A perfeição dela.

Perdoe quem lhe maltrata,

O ser humano não enxerga o quanto erra.

Cria sozinha suas Onças-Pintadas

Carrega nas costas o nosso Sertão.

Antiguidade do nosso Brasil,

Faz a vida brotar do chão.

O Solo,

O Ar,

Os Rios,

O Mar.

Em todos lugares ela se encontra presente

Infelizmente, nem sempre como deveria estar.

Trocaram sua cor verde pela cor Cinza,

Por vários milênios ela permanece a lutar.

Contra quem vive a substituí-la

Contra quem vive a desmatar.

Ó Mãe Natureza,

Seu Cerrado é maravilhoso,

Seu Pantanal é grandioso.

Realmente é de se pensar:

Se um dia deixar de existir

Não terá outra em seu lugar.

fabronks
Enviado por fabronks em 30/12/2021
Código do texto: T7418123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.