Mundo rocha

Mundo rocha

Girando no espaço

Carcomido

Por sonhos humanos

Rodopiando

Em torno do sol

Colhendo calor

Enquanto os humanos

Devoram suas entranhas

Suas terras

Seus metais

Rabiscam com estradas

Seus vales e serras

Ainda assim

Brilha a Terra

Planeta azul

Que insistimos

Em destruir

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 17/01/2022
Código do texto: T7431587
Classificação de conteúdo: seguro