UM GUIA

Porcos aos fóruns

Pretéritos as focas

Carnavais e baladas

Fofocas e poesias regatas

Fotografias da vida, o natal.

O notar, uma canção

Um embalar uma novela.

Umas permutas investidas

A despedida da vida;

Um sonho à mercê...

Uma rotina, todas as botinas.

Um cangaço, frígidos disparos.

A varanda o piá de pássaros

Um fuçar debandado

Regaços, panos e mochilas.

Um chileno à tatarintar

...a sentença.