Olhos da Terra

Olhos da Terra

Olhos que vê ,

Olhos que chora,

Ao ver seu filho sofrer.

Olhos que lamenta,

Tamanha ingratidão,

Pelos frutos colhidos,

Sem zelo, nem compaixão.

Olhos que observam,

O avanço da depredação.

Quanta tristeza em vê,

Seu filho perecer,

Mesmo explorada, degradada,

Aos seus olhos,

Seus filhos vão ter eterna morada.

Olhos que clamam por maior proteção,

Se seus filhos se unirem,

E derem as mãos,

O que já foi perdido,

Pode ter uma regeneração.

Sevé Gomes

06/02/22 às 21:30

Severina Gomes
Enviado por Severina Gomes em 06/02/2022
Código do texto: T7446401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.