Sábio Passarinho

Ao pensar

no Sabiá

eu recito

metáforas

antes dele

por mim passar...

É como inspiração

telepática

imagino uma ave

rara,

e ela se desenha

qual canto

assovio na mata.

O Sabiá

é sossêgo

em manhãs de labuta,

admiração

ternura

para quem acorda cedo

sem café

com açúcar.

Eu penso no Sabiá

e como vento

ele por mim passa,

me enche de graça

vestindo sorrisos

na praça...

O passarinho

é letra para quem

se inspira

ouvir seu canto

é refrão

mesmo sem rima.

E sabes

pois sábio como é

o Sabiá nos ensina

o silêncio e a melodia

quando a primavera vier..

Ah, eu amo

ser instrumento

aos olhos do universo

e mesmo sendo pequeno,

É a vida

quem me guia,

É a vida

quem me guia...

PazSarinha
Enviado por PazSarinha em 13/04/2022
Reeditado em 13/04/2022
Código do texto: T7494296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.