PENSANDO !

AMDR

Tanto tempo vista para o mar.

Paisagem invejável para quem

não pode ter.

É preciso acostumar, observando

com os olhos d'alma.

Até consegue sentir e ver a beleza

da mãe natureza.

É um mundo bem diferente.

As folhas dos coqueiros a balançar.

E no embalo das ondas do mar.

Com o pensamento vagando pelo ar.

Vai sempre contigo.

Não espera por ninguém.

Eu meus amiguinhos fiéis e o mar.

Vez em quando o ladrar dos cachorrinhos

O gingado e murmurar incansável do mar.

O Silencio fala baixinho para não atrapalhar.

Ouvindo as melodias o dia passando e o

anoitecer que vai chegando.

Os pássaros noturnos as gaivotas que

se juntam a cantarolar acompanhando

a orquestra do mar a murmurar.

E assim o tempo vai passando.

Eis que o vento vem para me dizer.

Está na hora da mudança acontecer.

O vento se vai e com ele uma lágrima.

Lágrima que se deita no leito do mar.

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 17/04/2022
Código do texto: T7496763
Classificação de conteúdo: seguro