POR AMOR A NATUREZA

POR AMOR A NATUREZA...

Não me canso de admirar

Toda beleza que expressa

Os feitos do Criador

Entre o Céu e a terra

Tudo é lindo de se ver

A Natureza tão bela

O céu cobre com seu véu

Em cores a contemplar

Terra,plantas, os seres

E as belezas do lugar

POR AMOR A NATUREZA

Não me canso de admirar

O amanhecer é lindo

Durante o dia radiante

Todo o final do percurso

O entardecer exuberante

A lua discretamente chega

Lá vem a noite e o semblante

De tudo que representa

A Arte do Criador

Tudo é lindo e perfeito

Não tem preço tem valor

Digno de admiração

Agradecimento e louvor

Desde os pés de cactos

Que ocupa o espaço

No verde das matas vejo

O boi em busca de pasto

Sobre o solo que pisa

Remoendo em cada passo

Enxergo além dos olhos

Pois vejo com o coração

Ares Sitionovense

Terra de São Sebastião

Abraço a Mãe Natureza

Em toda sua dimensão.

Maria Das Dores Nena de Araújo Silva.

Sítio Novo RN.

07/06/2022.

Maria das Dores Nena de Araújo Silva
Enviado por Maria das Dores Nena de Araújo Silva em 07/06/2022
Código do texto: T7532999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.