Acordar com os pássaros

 

Acordei bem cedinho com o canto de passarinhos

Marcando seus territórios, acordando dos seus ninhos

Cavalheiro chamando atenção da sua amada

Fui despertada de um sonho pelo canto da passarada.

 

Passarinho compositor fez música para sua bela parceira

A fêmea cantou para retribuir a gentileza, toda faceira.

Acordei com os pássaros cantando lá no quintal

Para afastar alguém que lhe queria fazer mal.

 

Acordar com os pássaros com sua linda melodia

Me faz sonhar acordada e em mim causa alegria

É sinal que os passarinhos não estão passando mal

Ter pássaros livres e saudáveis é beleza sem igual.

 

Acordar com os pássaros cantando à beira da praia

O canto se mistura ao barulho e ao cheiro do mar

O canto de passarinhos ninguém consegue ignorar

Causa em mim gratidão e desejo de amar.

 

 

 

 

 

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 30/06/2022
Reeditado em 02/07/2022
Código do texto: T7549711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.