Cores da Natureza

Vejo a natureza

De várias cores

Em vários tons de cores

Olhando o céu

Olhando o mar

Olhando as árvores

Olhando os frutos

Olhando as flores

Vejo a natureza

De várias cores

Em vários tons de cores

O céu de nuvens brancas e azuis

Que se modificam em um pôr de sol

Que se modificam com as chuvas

O mar de águas verdes

Que às vêzes ficam azuis

As árvores com suas folhas verdes

Que ao cair se transformam

Ficando amarelas,marrons, pretas,cinzas

São várias cores que a natureza nos oferece

Cada uma mais bela

Cada uma mais linda

Tudo isso são as cores

Que a natureza tem pra nos oferecer

Se você tiver um tempinho

Observe a natureza

Não tem nada mais lindo

E ainda tem as flores

Quase esquecia de falar

São flores de todas as matizes

Rosas que são realmente rosas

Rosas amarelas,brancas,champange

Flores azuis,

Ah! e os pássaros são tantos

São tantas cores que eles tem

Cantam alegres,livres no céu

Voando na natureza

Com os seus tons de cores

girassollilas
Enviado por girassollilas em 17/07/2022
Código do texto: T7561720
Classificação de conteúdo: seguro