RITUAIS TELÚRICOS

Transcendo órbitas de amor.

Além do primitivo ato,

transcendo...transgrido fatos.

Dou-me por inteiro, em sacrifício,

aos rituais telúricos.

Ainda que morra de vontade,

quero o planeta sóbrio,

sem vícios conhecidos.

Treme planetinha...treme.

Delirium não! Ajuste suas placas.

Não queira ser multado pela história.

Nem faz pouco caso de asteroides.

Tosse tuas cinzas cor de cinza.

Bota pra fora tuas lavas raivosas.

A gente entende os sinais...

Cedo ou tarde...demais.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 31/07/2022
Código do texto: T7572010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.