UM LINDO CASTELO !

AMDR

Lá no horizonte observo!

No mar se formando um lindo castelo.

Um cordão branco acetinado

dlineando uma linda Deusa

Que flutuando é Rainha.

Coroa de cristal decorada com delicadas

flores brancas.

Formosa oferece flores.

Acenando e reverenciando

A operfeita harmonia da Natureza

Até que da beira mar se aproximaa

e Retorna imponente levando consigo

grãozinhos de areia.

Certamente para construir aquele castelo de

Sonhos que no Horizonte vislumbrei

O Rastro de algumas flores da sua coroa,

Ficou vagando na calmaria do tempo

cobrindo também a areia

Certamente para lindas sereias

Se enfeitar.

E o Castelo mais belo coberto com

os grãozinhos brilhantes de areia.

AninhaPoetisadoMar..

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 24/08/2022
Código do texto: T7590096
Classificação de conteúdo: seguro