AGRADECER O TEMPLO SAGRADO!

AMDR

Morar na praia é lindo!

Neste Templo Sagrado....

Me regalo todo momento

Mesmo aqui na minha varanda.

É delicioso conversar com o mar.

Observar as ondas acariciando

a areia,

O vento trazendo gotinhas de água

e lambendo o rosto.

Sentir o gosto do sal no ar.

"Engolir" areia sentindo sabor.

Delicioso

Me banhar nesta água salina.

Depois o Sol aquecer o corpo.

Areia como tapete macio.

Despir-me e vestir-me.

Com aquela energia que transborda

e ultrapassa as camadas sutis.

Por fim …

Encontrar-me com a Paz

E a Paz poder partilhar contigo

Neste Templo Sagrado!

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 24/08/2022
Código do texto: T7590106
Classificação de conteúdo: seguro