Ser primavera

Quando o inverno chegar ao fim

Quero sentir a primavera florindo em mim

Não quero apenas ver os dias ensolarados

Quero o sol aquecendo o coração renovado

O vento maroto e morno sacudindo o entorno

Esvoaçando folhas, flores, saias e cabelos

Espalhando perfumes e pétalas coloridas

Em uma dança inebriante de energia positiva

E quando a chuva cair repentina,

Quero correr feito arteira menina

E sapatear nas poças dágua, tomar um banho divino

Para lavar poeiras e mágoas acumuladas

Quando a primavera chegar

Vestindo a natureza de cores e riquezas

Preparando animais e plantas

Para renovar a vida

Quero que minha alma

De primavera esteja vestida

Pois não quero apenas ver

Primavera também quero ser.