...TEMPESTADE...

No percurso da tempestade...

Enquanto trovejam os céus;

Águas caem...os campos bebem,

Digladiam-se nuvens errantes

Transpassam em céu nebuloso

Luz dos relâmpagos acionados

De Sua Espada Flamejante!

Depois da tempestade...

Em Arco-íris, cores brincam

Em luminosos cristais...

Brindam a terra em fraternidade

Na aliança feita aos homens

Promessa jamais quebrada

Segue pela eternidade!

Depois da tempestade...

Os campos vestem-se de calmaria,

Esquecem o vendaval... alegria!

Árvores comemoram agradecidas,

Antigas folhagens vão-se a farfalhar

As novas segredam sussurros

Juntam canto de brisa a sibilar!

Depois da tempestade...

As folhas qual outono

Caem as maduras

O vento faz limpeza...

Completa renovação

Sim... vão elas em novo ciclo

A fertilizarem o chão!

Depois da tempestade...

Os ventos se acalmam

Os rios correm brandos

O céu limpa, sol abre-se a sorrir

Luz amorosa acaricia solo

A germinar sementes

Mãe terra molhada a florir!

Antes e depois da tempestade

Está Nele a origem e finalidade...

- SP- Ly-

..*.._ _ ..*.._ _..*.._ _..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _..*.._ _..*.._ _

A natureza não faz nada em vão.

-Aristóteles-

..*.._ _ ..*.._ _..*.._ _..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _..*.._ _..*.._ _

....................................................................................................

Gratidão por tão bela interação. Amei!

**Jajá de Guaraciaba**

VEM LÁ DO PLANETA URANO

MUITO TRISTE E RAREFEITA

O MAR COMO É SOBERANO

LÁGRIMAS DA CHUVA, ACEITA.

..........................................................................................................

** JJ Braga Neto

Estamos nós apartados

cada um por uma rua

querendo reencontrar

e a distância continua;

nos mantendo separados

na mesma estrada e afastados

como estão o sol e a lua!

............................................................................................................

Lydiene Maryen
Enviado por Lydiene Maryen em 30/08/2022
Reeditado em 23/10/2022
Código do texto: T7594342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.