A Primavera vem aí.

.

.

.

A Primavera vem aí.

Os campos sorrindo cores,

Flores novas,

A vida se renovando…

Pássaros voltando pra casa…

Pétalas parecem ganhar asas.

São os bailarinos beija-flores.

A Primavera vem aí.

Azaleias, orquídeas, crisântemos.

Rosas, túlipas, violetas, magnólias…

Flores miúdas, delicadas.

Flores imensas, majestosas.

Tudo...

Cada pétala, cada detalhe…

Uma Grande Obra…

De Deus.

Sirlei Lima

.

.

.