S.O.S

Só Depende de Nós!

Todo lixo na terra jogado,

Compromisso de ser reciclado

E o Meio Ambiente limpar!

Só Depende de Nós!

Com um pouco da nossa leveza

E carinho com a natureza

Num segundo vai tudo mudar,

Se o homem souber preservar!

A saúde de todos os peixes

E os animais livres os deixem,

S.O.S pro rio e pro mar!

Só Depende de Nós!

Só constrói se tiver consciência,

Viver a vida na sua essência

Para o mundo inteiro brilhar!

Só Depende de Nós!

Com um pouco da nossa leveza

E carinho com a natureza

Num segundo vai tudo mudar,

Se o homem souber preservar!

TEXTO INTERATIVO:

DEPENDE DE NÓS

Depende de nós

Quem já foi ou ainda é criança

Que acredita ou tem esperança

Quem faz tudo pra um mundo melhor

Depende de nós

Que o circo esteja armado

Que o palhaço esteja engraçado

Que o riso esteja no ar

Sem que a gente precise sonhar

Que os ventos cantem nos galhos

Que as folhas bebam orvalhos

Que o sol descortine mais as manhãs

Depende de nós

Se esse mundo ainda tem jeito

Apesar do que o homem tem feito

Se a vida sobreviverá

Que os ventos cantem nos galhos

Que as folhas bebam orvalhos

Que o sol descortine mais as manhãs

Depende de nós

Se esse mundo ainda tem jeito

Apesar do que o homem tem feito

Se a vida sobreviverá

Depende de nós

Quem já foi ou ainda é criança

Que acredita ou tem esperança

Quem faz tudo pra um mundo melhor.

Compositores: IVAN LINS / Vitor Martins - é um cantor, pianista e compositor brasileiro.

Francisco Ohannah Oleanna Osannah Galdino
Enviado por Francisco Ohannah Oleanna Osannah Galdino em 22/09/2022
Reeditado em 17/04/2023
Código do texto: T7611625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.