Versos Naturais

Não falo de poesia porque é chique

Nem para aparentar erudição

Ela sempre brota, acredite

Com força de vulcão

Quando vejo ela já se esparramou

Por entre tortas raízes e galhos

E com fartos pigmentos pintou

Os versos que trabalho

Incontrolável e adolescente poesia

Tão cheia de torrente e trovão

Por cima do muro ela espia

Toda a minha imensidão.