Cada dia sem abelhas.

O h ! Abelhas! Como isso aconteceu?

Entre tantos avanços tecnológicos

O DECLÍNIO DOS POLONIZADORES JÁ COMEÇOU!

Quantas colmeias vamos ainda ter?

Quantos ainda há de perder?

Tantos Apicultores inocentes sem informação!

Sem intenção, chorarão essas mortes, pelos prejuízos na colmeia então.

Uma coisa estou certa: Muitas coisas vão de acontecer.

Certamente todos nós vamos chorar,

Seus representantes as abelhas nunca serão insubstituíveis será?

De muitos alimentos que chegam em nossas mãos,

Não haveria alimento suficiente atual sem essa polinização.

Agricultura também sem abelhas, está sendo alvo disso tudo,

E há uma intenção: A carretar fome no mundo esse é meu alerta aqui nestes versos escritos de todo meu coração.

Haverá diminuição dessas produtividades e desses desenvolvimentos então.

Porque pouca importância tem dado ao falar de você?

O inimigo vem chegando de mansinho, misterioso, obscuro e letal,

Essa é uma das consequências dos inúmeros agrotóxicos em grande escala vindo no mundo global.

Somente quando chegar o não colorido na nossa mesa em uma escassez da fruta se dará,

A tal real informação dos sérios impactos que irá nos afetar.

Abelhas oh! Abelhas!

Sem ti da face desta terra,

Pouco tempo ainda nos resta.

Vazio ficará nosso prato,

Sem colorido dessas tantas frutas existentes do Brasil dessa terra,

Vidas além da nossa espécie humana, animais, pássaros enfim nada haverá de se ter graça.

Sem teu mel nesse mundo entro em desolação e desgraça.