ESTRADA!!!...

AMDR

Estrada!...

No meio de tantas estradas.

Estreitas ou largas.

Parece ser tudo tão igual.

No meio da brisa.

Em Céu aberto, terra ou floresta.

Tem sempre um Caminho

Uma Estrada!

E assim continua.

A trilhar pelo espaço e tempo.

Conduzindo o pensamento.

A esse cantinho do coração.

Trilhando!

Caminhando!

E lá longe … lá no fundo

Vislumbrando Luz .

Uma Luz com brilho intenso.

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 10/11/2022
Reeditado em 05/01/2024
Código do texto: T7647087
Classificação de conteúdo: seguro