ORAÇÃO DE UM RIO

Que eu tenha braços longos

Que possam abraçar o mar

Que minhas águas sejam doces

E a sede possam matar

Sejam limpas e transparentes

Que todos possam se banhar

Que o calor que me sugar

Forme nuvens de esperança

E desça em forma de chuva

Para jovens, velhos, crianças

Que a terra se cubra de verde

Com alimentos em abundância

Que o homem tome consciência

Na alma e no coração

Não me sufoque, não me mate

Com tanta poluição

Sou as veias do coração de Deus

Por esta terra a escorrer

Se matar minhas nascentes

Ele também irá morrer...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 16/11/2022
Código do texto: T7651479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.