Vivem Cantando os Passarinhos

Ao redor, nas verdes matas,

Pássaros a gorjear…

Ao longe, fico a ouvir

Um canarinho cantar.

Canta, canta passarinho

Na gaiola do vizinho...

Ouço ao entardecer,

O canto do canarinho.

Canarinho, ali contente

Na gaiola onde está.

Ouço porém, de outro lado,

O canto do sabiá.

Passarada vive e canta,

Junto à comunidade,

Em grande sinfonia

No sertão ou na cidade.

Os pássaros, então gorjeiam,

Cantando todos os dias

Nos lugares onde vivem,

Nos encantam com alegria.

Como é bonito ouvir

Passarinhos com seu canto...

Araponga e bem-te-vi,

De manhã quando levanto.

Passarinhos vão cantando

Nas cidades junto a quiosques...

Pelos campos e florestas-

Nos bairros, praças e bosques.

trovaliz
Enviado por trovaliz em 17/11/2022
Código do texto: T7652243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.