Tempo de Amar

As nuvens recolhem os cantos dos pássaros,

para dissiparem as tristezas da relva.

As chuvas recolhem os sorrisos das flores,

para esconderem nos raios do sol

e depois lançam como chuvas de amor

para dourar os girassóis.

A lua faz novelas para o sol a noite toda

e entrega os capítulos nas estrelas,

para o sol colher na madrugada

como uma brisa descuidada

que beija os lábios dourados do sol.

E assim segue um olhar no universo,

se perdendo nas entrelinhas da imaginação,

tentando descobrir a cada segundo

como flui a energia perfeita da iluminação.