PERFUME DE FOGO

Perfuma meu coração

Abre os poros

Do fogo úmido

No meu peito quente.

Acende o fogo do céu

Vazando sua riqueza íntima

Florando em chamas

Sua matéria luminosa.

Dá o seu fogo no silêncio doce

Queima em intensa luz

Infla esse mistério

Atiça suas flores azuladas.

Oferece seu coração inteiro

Se renovando no fogo

Perfumando de beleza

Soprando o pólen de amor.

Estou pronto para me queimar

Ser chama viva violeta

Pra dar meu coração em chamas

Sonhando fogo ardendo em combustão.

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 02/12/2022
Reeditado em 17/03/2023
Código do texto: T7662774
Classificação de conteúdo: seguro