** BEGÔNIA **

Vou tornar público

esta verdade.

A(s) begônia(s)

adora sombra

e umidade!

Digo isto:

Porque esta

informação

alguém passou

pra mim.

Desde então

pela constatação

é assim,

que cuido delas

no meu jardim!