CLARA MANHÃ

Rompe o azul depois da tempestade

E o céu tinge-se de luz e de bons ventos;

Nuvens brancas passeiam em irmandade

Bordando panos de fundo para meu alento.

E reluz o sol na clara manhã desperta

Refletindo a tinta molhada da minha janela

Esquecida da chuva de ontem em noite alerta,

Brilhando hoje, novas cores e a vida se faz singela.

Vilma Orzari Piva

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Linda interação do querido e nobre Poeta Edimar Luz.

Depois da tempestade vem a bonança,

E o Sol a brilhar nos traz luz e calor

Numa manhã amena de canções e lembrança

Enquanto nuvens brancas "sobrevoam" um campo todo em flor.