ATÉ QUANDO!

AQUI NA PRISÃO CANTO DE TRISTEZA

CANTO DE SAUDADE DA MÃE NATUREZA

CANTO A LIBERDADE QUE HOJE ESTÁ PRESA

CANTO A ESPERANÇA QUE AINDA ESTÁ ACESA

CANTO PRA NÃO ESQUECER COMO CANTA

CANTO PARA AQUECER A GARGANTA

SONHO EM UM DIA ME LIBERTAR

SAIREI VOANDO FELIZ A CANTAR

VOU CANTAR ALEGRE LONGE DA CIDADE

VOU CANTAR UM CANTO DE FELICIDADE

VOU CANTAR DISTANTE DA HUMANIDADE

SERES DESUMANOS FILHOS DA MALDADE

MAS POR QUE CANTO É QUE FUI APRISIONADO

PRA OUVIR MEU CANTO ME DEIXAM TRANCADO

ATE QUANDO VAI SER ASSIM

O MUNDO ESTÁ MESMO PERTO DO FIM

DEUS ME DEU ASAS PARA VOAR

MAS O HOMEM NAO QUER DEIXAR

Dom Fernandes
Enviado por Dom Fernandes em 05/01/2023
Reeditado em 05/01/2023
Código do texto: T7687471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.