Natureza

Natureza, natureza, tão bela e serena

Com teus campos verdes e céus azul-claros

Tua beleza é uma inspiração para todos

E em teus braços, nos sentimos seguros.

As flores coloridas, as árvores altivas

Os rios cristalinos, as montanhas rochosas

Tudo isso compõe a tua grandiosa

E inesgotável beleza, natureza.

As aves que cantam, os animais selvagens

Os insetos que voam, os peixes que nadam

Tudo isso faz parte do teu grande plano

E nós, simples mortais, somos apenas passageiros.

Natureza, natureza, tão bela e serena

Nós te pedimos apenas que nos permitas

Ver e desfrutar de toda a tua beleza

E assim, encontrar a paz e a serenidade que buscamos.