BELEZA DA ROÇA

O galo despertar cedinho

O bem-te-vi faz a festa

Quero, quero no caminho

Acorda toda a floresta.

Amanhece um novo dia

Ao som de uma orquestra

O Sol feliz irradia

Parece dando palestra.

Em fila andam as formigas

A coruja cochila no galho

Toda molhada de orvalho.

Flores brotam perfumando

Aplaudindo a natureza

É a roça na sua beleza.

Autoria Irá Rodrigues.