ARAÇÁ DA MINHA INFÂNCIA
Na serra da minha infância
Havia muitos pés de Araçá
As recordações de criança
Me levam sempre a viajar...
Faço um caminho de volta
Lá para a Baixa do Maracujá
Os frutos do Araçá na grota
Tempos bons de se alembrar
Esta poesia não é uma lorota
É meu jeito poético de falar...
#síntesescriativas
#araçadaminhainfância