Ponta Grossa

Ponta Grossa

A luz que anuncia o dia

chega sempre mais tarde nos

Campos Gerais...

Ponta Grossa, princesa amada

que acolhe seus filhos às sombras

dos seus pinheirais.

As flores germinam lindas,

perfumando e colorindo

os jardins e as praças de cada recanto...

chegam às flores brancas

as rosas e amarelas

sempre ordeiras, definindo as estações

cada uma no seu tempo, no seu momento.

Os exuberantes Ipês derramam gotas

de ouro iluminando as ruas e as praças

da bucólica princesa dos

Campos Gerais.

Ge Fazio

Ge Fazio
Enviado por Ge Fazio em 27/02/2023
Código do texto: T7728995
Classificação de conteúdo: seguro