MATÉRIA ESPIRITUOSA

Estar dentro do outro é pura alegria de prazer

Ouvir seu coração de desejo em festa

Ser o sopro da vida na natureza em reza

Enche a vida de alimento afetivo

Vivo de movimento por magia amorosa.

Se você está no agora deslumbra o momento

Acende o motor da alma em canto confluente

Sublime por ser capaz de ser movido

Fértil, recipiente sonhando o tempo doce

Fluindo delicioso e esfregando sua matéria espirituosa.

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 28/02/2023
Reeditado em 28/02/2023
Código do texto: T7729652
Classificação de conteúdo: seguro