VENTOS

VENTOS

O vento varre o capim

balança e faz cantar as matas

o vento levanta telhados

assusta os humanos

e faz fugir os bichos

o vento não se vê

e existe

o vento é como Deus

incontrolável

mas produz energia

e refresca a vida.

ADRENALINA

Adrenalina movimenta a humanidade

em todas as idades

em todas as cidades

campos e florestas

e mares.

Adrenalina excita homens e mulheres

crianças, jovens e idosos

em tons pacíficos e belicosos

realça o humano.

É a natureza exposta dentro da gente

no pulsar do coração

na mente, na emoção.

É a natureza exposta dentro da gente

no pulsar do coração

na mente, na emoção.

VLADIMIR CUNHA DOS SANTOS
Enviado por VLADIMIR CUNHA DOS SANTOS em 05/04/2023
Código do texto: T7756837
Classificação de conteúdo: seguro