Incendeia

Não é inverno e a fogueira esta acesa na beira do mar

Quero alimentar a minha alma

E aconchegar este amor

Brincamos cantando e circulando feito crianças.

Já é quase noite

Mas parece a luz do sol

Tudo permanece claro

A água do mar está prateada, dourada, fogueada...

E reflete todas as sombras

Vento, depois das brasas não me deixa vir

As cinzas desta fogueira

As bruxas já passaram e deixaram boas energias

Acreditamos que das cinzas tudo renasce

Então deixa aí a chama arder em nós

Somos amigas deste fogo que fizemos

Para celebrar *O Som da Matriz

A fogueira acesa, a chama esquenta aquecendo a nossa alma.

Olha, já não tem nem mais onda nesta hora,

A função da água agora é só refletir

Incendeia!!!

O vento que balança as árvores não apaga a minha fogueira

*Curta metragem onde fiz o roteiro pelo Cine Arts

Ilha de Itaparica/Ba.

11/03/2023