METAMORFOSE DAS BORBOLETAS

A borboleta

No seu ciclo natural

E na sua metamorfose

Nas folhas das plantas

Ela deposita o seu ovo.

O ovo então eclode

Se transformando em lagarta

Esta se transmuta em casulo

E o casulo...

Em borboleta de novo !