** O GIRASSOL **

Girassol

planta ornamental

que de forma

sensacional

segue o sol

durante o dia.

Desde o amanhecer

até o anoitecer.

É lindo de se ver!

E quando a noite

se faz presente

o girassol

retorna suavemente

para o nascente

.A espera que o sol

nasça novamente.

Este processo

se dar diariamente

e como é belo ver

como se comporta

o girassol

desde o nascer

do sol

até o seu poente.