A LUA EM SUA PLENITUDE !

Contemplo a lua exuberante,

Em sua forma suprema,

Refletida pelo sol escaldante,

Para abrilhantar meu poema.

Meus olhos brilham ao contempra-la,

Magistral criação,

Como posso eu ignorá-la,

Perfeita obra de tua mão.

Nenhuma mão humana,

Poderia criar tal grandeza,

Somente mão pura e santa,

Realçaria magnífica beleza.

A lua em suas estações,

Em cada fase um brilho diferente,

Em fazes apresentações,

De um astro reluzente.

Ainda que minguante,

No céu um esplendor,

Pequeno foco brilhante,

Exaltar seu valor.

Porém se cheia está,

No auge de sua estação,

Admirando o infinito vejo a,

Admirável perfeição.

Ao caminhar por vias e rua,

Sinto sua claridade,

Magistral luz da lua,

Pairando no céu em liberdade.

A lua em sua plenitude,

Deus o seu autor,

Perfeita magnitude,

Obra do criador.

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 10/05/2023
Código do texto: T7785158
Classificação de conteúdo: seguro