TAOISMO DA MANHÃ

Todo encontro remete uma paisagem

Os chineses diziam que as paisagens são estados da alma

Retratos de sonhos acordados

Elas coincidem com o que vivemos internamente

Pelas amostras de nossas situações dadas

Por nossos momentos visualizados

De onde nos encontramos situados

Vivendo a coexistência do agora.

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 13/05/2023
Reeditado em 13/05/2023
Código do texto: T7787178
Classificação de conteúdo: seguro