Haras Serra Geral

Lá pelos recantos verdes do sertão

Onde soam os cantos dos pássaros

Floriu o sonho de um jovem cidadão

Sob olhares de imponentes aroeiras

Ali a doma dos animais é cuidadosa

Vagueando entre veredas e caatingas

É cuidadosa a doma das vidas ociosas

Faz brotar homens de vidas perdidas

A marcha das largas e belas passadas

Manga Larga marchando compassado

Rumo aos caminhos da esperança

Recompensa do labor empreendido

Élson de muitas tropas em disputas

A busca é maior que troféus, metais

Ou dos sons das aclamações eufóricas.

É de sua lida gerar majestosas crias.