LUA DOS AMANTES

Sob o manto celeste, em prata imaculada,

Surge a lua dos amantes, suave e encantada.

Seu brilho enfeitiçado, num céu tão sereno,

Ilumina corações, num amor pleno.

A lua dos amantes, testemunha divina,

Dos juramentos sinceros, na noite que fascina.

Seus raios abraçam, os casais enamorados,

Que sob seu brilho eterno, vivem apaixonados.

Ela dança no céu, em seu brilho intenso,

Refletindo o amor, tão puro e imenso.

É musa dos poetas, fonte de inspiração,

Que traduzem em versos, a doce emoção.

Lua dos amantes, guardiã dos segredos,

Nos beijos furtivos, nos gestos mais quedos.

Em seu halo de luz, paira a cumplicidade,

E embala os corações na mais pura verdade.

Que a lua dos amantes, jamais se esconda,

Que sempre ilumine a história mais profunda.

E que os apaixonados, sob seu doce olhar,

Encontrem a felicidade, sem jamais se separar.

Assim, ao brilho da lua, abraçados no infinito,

Os amantes eternizam seu amor, bendito.

Que a lua, testemunha de paixões infindas,

Permaneça a guiar todas as noites bem-vindas.

Odiézio Moldes
Enviado por Odiézio Moldes em 02/07/2023
Reeditado em 02/07/2023
Código do texto: T7827860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.