** FLOR DE LÓTUS **

Planta aquática

de flores róseas

roxas, brancas

e amarelas

são interessantes

e belas.

Nativa da Ásia

fundamentada

em meio a lama

e ao lodo

de uma semente

germina

a FLOR DE LOTÚS

que ao se comparar

com a vida

muito nos ensina.

Segundo

a sabedoria

oriental

ela simboliza

a perfeição

e a imperfeição

de uma forma

sem igual.