MELODIA DA NATUREZA.

O vento sussurrando

Sinfonia de passarinhos

Árvores se balançando

Formigas pelos caminhos.

Perfumes do amanhecer

Chuva molhando a terra

Logo vai escurecer

Vem nevoeiro da serra.

Ciranda da natureza

Fluindo notas musicais

Espetáculo de grandeza.

Essa paz e serenidade

Só se encontra na roça

Bem longe da cidade.

Autoria Irá Rodrigues.