A DANÇA DAS ORQUÍDEAS

A DANÇA DAS ORQUÍDEAS

Autor: Maurício Irineu

O Grande Autor da Natureza

Em um dia muito inspirado

Criou as mais belas flores

De coloridos variados

Eu sei que Ele já sabia

Que a gente ficaria

Por demais admirado.

Dentre as flores que conheço

A orquídea é a mais bela

Tem cores bem expressivas

Lembram uma aquarela

Com seus significados

Deixa impressionada

Até a mais pura donzela.

Destaco a Orquídea branca

Com toda sua candura

Nos remete à inocência

De uma bela criatura

Também lembra a pureza

De quem fez tanta beleza

Um Artista sem mensura.

A Orquídea de cor lilás

Tem muita sofisticação

Nos remete ao arco-íris

E causa admiração,

Pois o Deus que a criou;

Tanto a embelezou,

Com muita satisfação.

Tem a Orquídea azul

Que nos lembra o firmamento

Impressiona os nossos olhos

Sempre, a qualquer momento

Só nos traz inspiração

Do fundo do coração

Despertando sentimentos.

Não dá pra citar aqui,

Falo, com toda franqueza,

As espécies que existem...

Todas de rara beleza;

Por isso, vou confessar:

Não paro de admirar

O Autor da Natureza!

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 07/08/2023
Código do texto: T7856022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.