Lua de Prata

Lua de Prata

De: Kevin Luke

Doces cantos e encantos

Que a ti declaro de canto

Oh grande lua prateada

Que consola o meu pranto

Com toda sua destreza

Se enche com grandeza

Se mostra com beleza

Para que tenhamos certeza

De que és pura grande lua

Pura de simplicidade

Pois assim como eu

Não se faz só de felicidades

Você chora e ninguém percebe

Nem sequer notam o teu penar

Tão balsâmico, quase trêmulo

Que quase sempre me faz quedar

E é nessas horas solenes que pergunto

Porque tanta distancia, oh lua prateada?

Não te importas tanto com o mundo?

É esta uma hora errada?

E eu embebido em tristezas

Ponho as cartas na mesa

E esclareço que não seria

Tão vivo hoje em dia

Se não fosse você

O meu apoio mais singelo

Kevin Luke
Enviado por Kevin Luke em 30/08/2023
Código do texto: T7874209
Classificação de conteúdo: seguro