Lua de Carvão

Lua de Carvão

De: Kevin Luke

Ah Lua...

Eu que já tanto admirei

Teu sorriso semi crescente

Teu penar balsâmico

Hoje te fito nos olhos

E não lhe tenho com graça

Não sei o que aconteceu

Não me cansei de ti

Mas és apenas concreto

Concreto que por muito fiz Deus

De minhas lamúrias enjoativas

Estás perdendo a graça

Estás perdendo o brilho

A cor, a nitidez, o contraste

O que aconteceu contigo, Lua?

Já me embebi em teu sangue

E gostei

Já uivei alto para lhe agradar

E gostei

Já fiz mil e um versos pra ti

E gostei

E agora, o que você se tornou?

Já não inspira os casais apaixonados

Já não inspira os artistas contemporâneos

Já não és quem fostes um dia

E ainda fica aí, cheia de si

Mas pra mim está por inteira vazia

Dizem que tudo tem uma essência positiva

Você não tem mais

Você se foi pra sempre Lua

E a culpa não é minha

A culpa é somente tua

Escura, estragada e fatigada

Lua

Que avisto da rua

Que de forma tão nua

Se apresente fria e crua

Kevin Luke
Enviado por Kevin Luke em 30/08/2023
Código do texto: T7874210
Classificação de conteúdo: seguro