LUA COLORIDA!

AMDR

A lua nua, desfilando entre as Estrelas.

A lua azul, amarela cor- de- rosa,

prata ou vermelha.

Não importa a sua cor

O que vale é o encanto, magia

e o seu amor.

Vai hipnotizando

Aqueles que a observam

Num olhar a esperança.

No ciclo da natureza

Tudo vai se renovando.

Num sorriso ou uma lágrima

Um olhar bem curioso

Ela vai girando e flutuando

Tecendo mitos e lendas.

Inspiração dos Poetas

Magia e beleza..

Ela é toda poderosa

É a própria Deusa das Deusas..

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 31/08/2023
Código do texto: T7874260
Classificação de conteúdo: seguro