Marés

Meus sentimentos são como as marés

Uma hora estão em cheia,

E me tomam as praias

Em outro tempo estão em baixa,

E não querem mais saber de nada

O que sobrou foi Apenas areia, seca e árida

Suavizo o pensamento que teima em fugir da realidade

Nado sem pressa

Volto a mim, e não me desespero mais

Eu volto. Sem medo

O real, não é assim tão cruel na verdade

O mar, que tinha ido embora,

Deixando a areia seca

Agora volta e molha

A brisa me toca o rosto

E o mar que antes existia em mim

Se enche novamente

Julio Pantanal
Enviado por Julio Pantanal em 08/09/2023
Código do texto: T7880665
Classificação de conteúdo: seguro