Parte da natureza;

 

Sou parte deste universo

E de toda natureza

Sou chuvas de verâo

E cèu de estrelas

O canto dos pàssaros

Do vento frio ,a tristeza

Sou parte do firmamento

Das àrvores ,a grandeza

Do rio que passa,a incerteza

Das flõres o perfume

Do mar ,a firmeza

Hà um sol em mim

Que a escuridâo vai clarear

Uma folha ,levada ao vento

E ressuscitado em pleno ar

Sou corpo ,terra ,fogo e ar.

Sou coraçâo

Forte como as ondas

Leve como o ar

Sou barco ,deslizando no mar .

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 08/09/2023
Código do texto: T7881035
Classificação de conteúdo: seguro